EN [退出]
2345王牌浏览器下载手机版>中国新闻

_韩有关离散家属团聚提议或将落空 朝方无回应

2017-11-20 15:06

【环球网报道记者刘洋】据韩联社1月9日报道,据韩国统一部9日消息,韩国政府此前曾提议在春节期间举行朝韩离散家属团聚活动,然而在板门店联络员当日上午按照惯例进行的通话中,朝鲜并没有提及这个问题。若到板门店联络员工作结束的下午4时,朝方仍未作出回应,由韩方提议的韩朝有关离散家属团聚活动的工作接触将落空。

据报道,韩国政府此前预测朝鲜会在8日对韩方的提议作出回应,然而朝鲜却对此一直保持沉默,使得春节离散家属团聚活动前景难以预测。有分析认为,因韩国政府坚持区别对待离散家属团聚活动和重启金刚山旅游问题,朝鲜可能对此感到不满。朝鲜即使对韩方的提议作出回应,也有可能会再次向韩方提出同时讨论离散家属团聚活动和重启金刚山旅游问题的要求。

此外,韩国国内有观点认为,考虑到朝鲜现在的内部局势,受军部强硬派影响,朝鲜可能会要求韩方改变对朝政策,甚至有可能拒绝离散家属团聚活动的提议。还有人预测,朝鲜可能会提议举行高层会谈,全面讨论包括离散家属团聚等在内的韩朝问题。

当前文章:http://w6awi.szielang.cn/n2/20171116/uq0h.html

发布时间:2017-11-20 15:06

爱思助手怎么用不了  野生黑枸杞多少钱一斤  怎么用u盘重装系统  执业药师报名时间2016  北京师范大学双选会  充气城堡  元祖蛋糕官网加盟  尤西比奥  计算机cpu的工作原理  与123456hd相关的网站  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _韩有关离散家属团聚提议或将落空 朝方无回应 All rights reserved-网站地图站点地图

督察队长官职多大